Схема разводки сантехники

: 蛋糕名录 :205

Сантехніка Тернопіль

Дом сантехника петля трубопровода от стояка, который обычно проходит в ванной комнате, для потребителей. Запутанность представления трубы зависит от площади трубы светильников. Это не будет трудно установить из питания водопроводов в доме своими руками, если у вас есть способности к работе с сварочным оборудованием, что припой пластиковых трубопроводов, а также грамотно сформулировать схему области элементов трубопровода.

Макет системы водоснабжения

Это необходимо, чтобы начать выполнять водную систему путем подготовки работы, которая обращается схематически на бумаге в виде эскиза. Трубы светильники рассредоточены по плану дома, к которому, безусловно, будет растянутой поставка водопроводных труб. Для клиентов из стояка, проходящего через этажи, необходимо рисовать линии, предполагающие трубопроводы, чтобы убедиться, что связанные расстояния имеют минимальную длину.

Трубопроводы в домах вместе взятые используя схему тройник или коллектора. Самое первое, что трубы светильники соединены в сборе к трубе второй – коллектор установлен с числом соединительных трубопроводов. Один с огромным диаметром соединен со стояком, остальные с меньшим диаметром связаны параллельно с клиентами. Самый первый план легче установить, а также гораздо более доступным относительно материального потребления.

Второй является гораздо более эффективным в отношении системы водоснабжения. Вода, конечно, добраться до каждого потребителя в необходимом объеме и с последовательным напряжением. Но этот план является сложным, с огромным использованием исходного продукта. В небольших квартирах, выбирается тройник проводка. После выбора подхода для распределения разводка водопровода в квартире труб и создание иллюстрации, вы требуете, чтобы определить, насколько продукт будет идти к системе водоснабжения. Принимая во внимание, что диаграмма на бумаге производится в диапазон, это не будет сложным для вычисления размеров секций трубы, которые суммированы. Прямо здесь, на диаграмме, место установки фитингов, безусловно, будет ясно видно: тройники, а также отводы. Мы должны сосчитать их число.

Водопроводная труба

Идеальной альтернативой является полипропилен трубы. Преимущества продукта состоят из доступного, удобство использования соединения делая из уникального сварочного аппарата, который работает на сети в 220 вольт. На рынке, полипропилен трубопровод представлен в 2-х вариантах: для подачи холодной воды (синяя полоса на площади наружной поверхности); для теплой (красной полосы). Второй может быть использовано в холодном водоснабжении, первый из них не может быть установлены в системе горячего водоснабжения. Фитинги являются общими и могут выдерживать уровни температуры до + 95 ° С.

Этапы монтажа 

Необходимо начать установку водопровода пропилена в квартире своими руками, применяя трубопроводные электропроводки места к стенам. В некоторых случаях, рассрочка выполняется в поле. Маркировка выполняется с карандашом или мелом. Крайне важно, чтобы установить линии в то же повреждения пола. Есть два вида платежа: Во-первых, трубы запасенные пазы, которые сделаны в поверхности стены или полы.

Эти канавки с глубиной 1,5-2 размеров труб, которые будут установлены. После того, как установка завершена, пазы уплотнены крепежные соединения: цемент-песок, гипс, штукатурка или шпатлевка. Если канавки выполнены в поле, они помещены с стяжкой во время процедуры выравнивания основания пола. Открытый подход установки является крепление трубопроводов к стене поверхностей делает использование пластиковых зажимов (зажимы).

Последние прикрепляются к поверхности стены поверхности с помощью винтов на дюбели. если скрытая электрическая проводка осуществляются, горячая труба для подачи воды всегда заложена справа от линии подачи холодной воды или сверху; в открытом контуре, контур горячей воды помещают над трубопроводом для подачи холодной воды; если общий размер схемы подачи воды не превышает 10 м, можно использовать трубопроводы с размером 20 мм; если эта спецификация остается в многообразии 10-30 м, это гораздо лучше использовать трубы с размером 25 мм; если размер подачи воды выходит за пределы 30 м, предложено создать трубопроводы с диаметром 32 мм.

Установка трубопровода

Кусочки трубопроводов вырезают в соответствии с рисунком. Лучше, чтобы определить их длину по стробам и восстанавливают с помощью уникального трубореза. Вместо этого, вы можете использовать ножовку для стали. Основная потребность является прямым концом разреза. При использовании измерений в трубопроводе, он должен иметь в виду, что его концы, безусловно, будет припаян прямо в установках. Таким образом, каждый конец слегка удлинен на 1,5-2 см.

Основная потребность в процессе сварки, чтобы нагреть детали к вызываемому для температурного уровня, а также вставок друг в друг без поворота. Сама установка может начаться с стояком к компонентам труб или наоборот. В секции трубопровода укомплектованных канавки должна быть отремонтированы внутри канавок. Есть несколько вариантов здесь, проще всего ввернуть саморез прямо в водосточный желоб и подсоединить трубопровод к нему с вязальной проволокой. Если малый диаметр труба использовала для проведения воды в квартире или кондо, вы можете пропустить крепление. Фиксируя соединение будет содержать сеть труб и внутри канавок.

© 2015-2021 云阳小旗蛋糕 版权所有

渝公网安备 50023502000306号

ICP备案号:渝ICP备15004397号-1

市场监管

  • 在线客服
    在线预约

    在线预订

    姓名:
    性别:
    联系电话:
    联系地址:
    QQ:

    小旗蛋糕将在2小时之内与您联系!